Сквозь буквы звуки проступают...

Элнаэль Котин11
Сквозь буквы звуки проступают...

"Кто осмелится с восторгом
Захватить Чубайса в плен,
У того нормальный орган
Превратится в наночлен."


Статья "Евреи и мы ", Александр Посохов.*

+++

Сквозь буквы звуки проступают,
Так проковерканы слова, но –
Не поэт, не сладкопевец, не
Божья птичка соловей поёт о
Нано-крипто-рифмах, а ты
Пивка ещё налей, да закуси-ка
Димедролом, а лучше – покури
Грибков, тогда и вкуришь соль
Патетик, – узнаешь всё, ведь
Он таков, – как та лиса что сыр
Украла, пусть он в поэзии что
Что мерин, – но стать абсурдная
Крепка, – и ритм частушечный
Размерен, – но он отнюдь не без
Яиц, разводит он во тще на бабки
И не щадит он певчих птиц, крипто-
абсурдом под сурдинку был разум им
Заполонён, и смазан маслом терпен-
тинным всё тот же старый патефон,
Не чибисом, – скорей Чубайсом, всё
Непонятные слова, но это в нём-то
И понятно, что тёмен слог – лиха
Молва онаносколков психологий
И ядер пафоса уже, и сивым бредом
Таки же, – горя как спирт наш
Разум бродит из, – "ничего нельзя"
К – уже, среди огней болотной теми,
Но смыслы же остались теми,
Что и всегда как на дуде,
Играет рифмо-комбинатом
Кагбэ словесный комбинатор
Как яйцами, – не Фаберже...)

С юмором и уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин11   18.08.2019 22:24   •

* Примечания: Статья Александра Посохова здесь:

http://www.proza.ru/2018/02/20/1152