А я в твоих руках...

Леся Любовь Радужная
А я в твоих руках,
Как маленький котёнок,
Так беззащитна и нежна.
Порой мне кажется,
Что я совсем ребёнок,
У твоего пригрелась
Милого плеча.

Прости меня,
Я так тебя люблю,
Что забываю смелость
Гордость, волю.
Я только взгляд твой
Ласковый ловлю,
И не узнать вам
Озорную Олю.

От жизни мне
Не надо ничего,
Лишь шёл бы ты
Со мной
Одной тропинкой.
Не надо никого мне,
Никого.
Я счастлива одной
Твоей улыбкой.

Любовь великий дар,
И он от Бога.
Благодарю Его
Я за тебя.
Ты никогда
Не сделаешь мне
Больно.
Ты самый лучший
В мире у меня.