у молчанья моего, нету притязаний...

Андрей Окаянный
у молчанья моего,нету притязаний
мне сегодня невдомёк ваше естество.
я не жду и не прошу,громких обещаний
хуже вашей простоты,только воровство.

может подвигом тебя,кто и ошарашит
знай же,это не шаблон,это просто дурь.
ну и что,что я опять,синим разукрашен?
это же не синяки,а всего лазурь.

возраст мой уже такой,хулиганю с толком
помогать мне не прошу,я и сам мастак.
вот сегодня промолчу,завтра свою волком
и за песенку свою,получу пятак.

раскудахтался народ,в большинстве лишь бабий
куда черти так несут?-тормози родной.
у царевны у твоей-звонкий голос,жабий
говорит-целуй скорей,обернусь женой.

у молчанья моего,нету притязаний
мне сегодня невдомёк ваше естество.
я не жду и не прошу,громких обещаний
хуже вашей простоты,только воровство.