Вкусный капучино

Тимур Гайнуллин
Вкусный капучино,
Просто, без причины

Закажу на вечер,
Как же ждал я встречи

Милая бариста,
Сделает всё "чисто"

Здесь "почти как дома",
"Близко" и "знакомо"

Но допита чаша,
Счёт уже погашен

И домой дорога,
Молвлю у порога:

Всем - до новой встречи,
Кофе - безупречен

14.08.2019