Смысл

Игорь Зюкин
Зачем мне жизнь?
Я смысла в ней не вижу!
Быть может, пару раз,
Его я находил.

Но дело в том что смысл -
Это мысли.
Которые я не удовлетворил.
Я думал будет дом, семья, работа.

Но жизнь со мной коварна иногда
И в тот момент когда я мог быть счастлив
Все обрывается как нить от пламени огня.

Не знаю может это и проклятие,
И стоит мне найти, с кем мог
прожить со смыслом жизнь
Все прекращается буквально не успев
Сложиться.

Я вроде бы стараюсь делать,
Все отлично и знаю,
Что нашел я смысл жить.
А не учел того, что может смыслом,

И не являюсь я , для той одной,
Которой мог отдать на сохранение душу
И вот стоит передо мной вопрос,
Кому теперь нужна, моя душа?