ни в службу ни в дружбу

Павел Бетач
ни в службу ни в дружбу ни в лужу ни в кашу
однажды в голимую знойную по
великомогучий прикинулся нашим
последним трамваем идущим в депо
кто склонен считаться его пассажиром
тому за кондуктора совесть сойдёт
как только объявит вагону и миру
вагоновожатый слепой идиот
конечную с выходом через компостер
ты филькину грамоту сразу не ешь
спасутся несчастные кожа да кости
и выпустят их через верхнюю брешь