РАдику

Соня Стерх
***
Не мне ты пишешь
В статусах намеком.
Не мне кидаешь мысли в небеса.
Ловлю, хотя давно по срокам,
Моя любовь к тебе прошла.
Мы разумом не понимаем
Сердечных тактов, стук мембран.
Любить не смеем и страдаем.
Хотя нам разум вроде дан.
Молчим.
Друг другу не напишем.
Ты доказал, что не нужна.
И голоса мы не услышим.
И жизнь друг друга не важна.
Приобрести мы можем вещи,
Но всё, как у других, хотим.
Ведь у других поинтересней.
А тот, что рядом, не любим.
Не обо мне ты прочитаешь.
И сообщений не пришлёшь...
Я так тебе любви желаю,
Которой от меня не ждёшь...



Соня СТЕРХ, 17.08.2019