В лесу

Таня Чудо
Шершавая сосновая кора.
Рука скользит по тёплому стволу.
В бороздках до восьмого сентября
Ночует лето, слушая пчелу.

Шуршат под хвОей клейкие маслята.
Украшен красной каплей темный лист.
Трава босой ногой слегка примята,
И воздух на закате золотист.

Брожу по лесу. Перед сном гуляю.
Стебли малины клонятся в дугу.
Дышу с землёй и медленно глотаю
Ночную негу с ароматных губ.