Я избегал...

Людмила Михеева
Я избегал, как мог- в любовь не верю.
Все это - бредни - чтобы мужика - женить.
Одну тут встретил и заметил:

В глазах весь Мир!!! О, Боже! Я Сражен! Как быть?

Я понял -"шеф, усе пропало!"
И все, во что я верил,
Все пропало тож...

Кто виноват?
Она,любовь проклятая
И виновата.
А больше в этом нет,никто не виноват.
И все ж...

   Как часто у меня - с
начала и по кругу...