Проявитель

Елена Нарижняк
Время - самый лучший проявитель
На бумажных фотоснимках жизни .

Время - самый лучший растворитель
Для камней , скучающих по тризне .

Время - самый лучший окислитель ,
Искуситель и маститый мастер ,

Что легко веревочку на кисти
Вам завяжет с пожеланьем счастья .

     18 08 2019

 С  наступающим праздником Преображения ,
  мои дорогие читатели !