Марш дебилов Шагай вперёд

Сергей Курочкин 3
Шагай вперёд комсомольское племя,
Шути и пой, чтоб улыбки цвели.
Мы покоряем пространство и время,
Мы - молодые хозяева земли.

     Потому, потому что мы дебилы!
     Небо наш, небо наш родимый дом.
     Породили чебурашек кракадилы.
     Не до девушек им. Девушки потом.

Нам разум дал стальные руки-крылья,
Преодолеть пространство и простор.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Но вместо сердца - пламенный мотор.

     Потому, потому что мы дебилы!
     Небо наш, небо наш родимый дом.
     Полюбили чебурашек кракадилы.
     Не до девушек им. Девушки потом.

Им песня строить и жить помогает!
Она, как друг, и зовёт, и ведёт,
И тот, кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.

     Потому, потому что мы дебилы.
     Только песенка, друзья не о том.
     Как любили чебурашек кракадилы.
     Ну а девушек? А девушек потом...
    
    

18.08.2019, Бор