Для Юли Док

Сергей Казаков 2
Качаются времени качели, а ты опять неверя
Идешь кута-то в никуда, себе не веря- навсегда!
Вопрос- зачем? Давно уж в прошлом.. Тошно..
Ресницы снова потекли.. В душе дожди..

...Катится жизнь сама собой- почему не с тобой?
 Себя открой, но немогу, боюсь, в твоих тайнах заблужусь,
И все равно пишу, вернусь..
С уважением!