Встреча

Игорь Зюкин
Однажды встретимся с тобою.
Увидишь ты меня и спрячешь взгляд.
И может в средце дрогнет мышца,
Но время, не вернешь назад!

Быть может, скажешь мне,
Что не хотела, уйти тогда,
Вернулась вот сейчас.
Быть может, просто пройдешь мимо.

Бросив мне, призренный взгляд.
А может просто, вместе погуляем.
Повспоминав те дни, что вместе были, мы!

Быть может я тебя, не буду слушать,
И боль в груди, напомнит об одном,
Что ты ушла, забрав с собою душу,
Оставив мысли, в которых мы одни.

Быть может и не будет встречи вовсе.
И будем мы скучать по жизни той!
И знаю я сейчас одно, я рад родная.
И без если, и без всяких может

Скажу тебе с улыбкой скромной:
- Спасибо, спасибо что ушла!