Любовью страсть моя к душе твоей зовется

Рита Барда
Любовью страсть моя к душе твоей зовется.
В объятьях волн морских спокойно и тепло.
А отношения без чувств и без эмоций -
Как яма соли, где живое умерло.

18.08.2019