Лавелас

Руслан Арсененков
Инфантильный, я эгоистичный
Безответственный, скучный совсем
Ищу юную, но не античную
Даму чтобы на зависть всем!

Я ленивый, весьма безразличный
К любым целям добра наживать
Ищу даму семейки приличной
Два на два есть в квартире кровать!

Есть доход как ни странно впридачу
Тебе хватит, родная, на хлеб
Объявление моё на удачу
Ты нашла, не прошло и ста лет!

Ты отныне возрадуйся случаю
Подними из под ног Чупа чупс
Хотя нет, поклонением не мучай
Ты себя, верю в искренность чувств!

19.08.