Музыка

Игорь Михалёв 2
Ты лучик света
Солнечных очей,
И эта тёплая улыбка.
Тобою словно заболел.
Влюбился!
Так бывает это.
Любовь моя,
Как страсть души.
Весной повеяла, вдохнула
И пробудила жизнь любви,
И жизнь проснулась,
Словно утро.
Ты музой, музыкой моей
Пришла ко мне,
Меня коснувшись.
И позвала,
И поманила, повела
В другой мне мир вернувшись.
Любовь как прежде, ожила
И музыкой наполнилась душа.
И сердце больше не болело.
Да потому,
Что я люблю тебя!
Да потому,
Что жизнь вернулась,
И души нежно прикоснулись
И в сердце к нам,
Пришла весна.