Иммунитет

Мироненко Анатолий Анатольевич
Опять умирает истина
От сплетен и лжи неистовой.
А кто видел честных мистеров?
А кто против сплетен выстоял?

А тот, кто не слушал мистеров,
Кто вымолчал иммунитет
От сплетен и лжи неистовой,
Тому и поверит свет.