Давай с тобою перейдем на ты

Рита Барда
- Давай с тобою перейдем на ты.
Скажи мне: как тебя, красотка, кличут?
- Мужчина, передайте мне трусы.
Секс - не причина для знакомства. Где мой лифчик?

- Да что это опять за беспредел?
Ну женщины - ни совести, ни чести.
А, может, я Вам предложить хотел
Поехать завтра на Мальдивы вместе?

Купить Вам бриллиант и Мерседес
И на Рублевке новенькую дачу.
Но Вы мне обломали весь процесс
И посмеялись надо мной впридачу.

А я готовлю и стираю сам
И мог бы стать Вам идеальным мужем.
Но вижу по бессовестным глазам,
Что лишь на раз для секса был Вам нужен.

Пойду и напишу об этом стих.
Пусть знают все, какие нынче стервы.
Не нужно им подарков дорогих -
А только помотать мужчине нервы.

18.08.2019