Хотелось бы всегда...

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Любовь-огонь
Любовь-вода   
Хотелось бы ,чтоб навсегда   
А не отсюда и туда   

Но не всегда мы навсегда   
Да и любовь не навсегда   
Да я и сам не навсегда   
Но все ж хочу любви всегда   
                Владимир Балым Поэт
Пародия:
ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕГДА...
Мы все отсюда и туда....
Но нам то хочется всегда
Остаться здесь и навсегда.
Так не бывает никогда,
Чтоб что-то было навсегда.
Любовь и та не навсегда,
А как хотелось бы всегда....