Кораблик

Галина Таск 2
Маленький кораблик
На волнах качается.
Маленький кораблик
В море отправляется.
Маленький кораблик
С парусом бумажным.
Маленький кораблик,
Смелый и отважный.

Капитан на мостике
Вдаль глядит уверенно.
Может быть. Поэтому
Я в тебя поверила,
Маленький кораблик
С парусом бумажным.
Маленький кораблик,
Смелый и отважный.

В море-океане
Штормы и цунами.
Но из странствий дальних
Приплывёт весной
Смелый и отважный
С парусом бумажным,
Маленький кораблик
Приплывёт за мной.