Нас больше уже не вернуть

Анна Носикова
Пустота в душе и комок в груди
Помоги мне родной, ты меня отпусти
Будь ты счастлив с другой!..
Но меня пожалей
Отпусти ты меня, отпусти поскорей
Не пиши мне днем, не пиши мне ночью
Разорву все, что связано с нами я в клочья
Буду пламенем ярким от боли гореть,
Но нет сил у меня больше это терпеть.
Я забуду обиды, твои обещанья
И останутся лишь воспоминанья…
Каждый день для меня как пытка
Без тебя, без твоих теплых рук,
Порвалась судьбы нашей нитка
Нас больше уже не вернуть.