***

Михаил Гузенко
В своих мыслях запутался я
Убежденья давно потерялись
Говорят что я глуп, но друзья
Может быть вы всерьез не влюблялись?
 
Не считали минуты до встречи
Может ревность не тронула вас
Так зачем эти громкие речи
Что я выбрал её, а не вас?