Земля

Лямов Клим
Люди, остановитесь убивать друг друга.
Остановитесь,
А иначе придет зима
В середине лета.
Страшен лик ее,
И черный занавес упадет на всю планету.
Оставшиеся в живых опять уйдут в пещеры.
И будут мелом рисовать -
Пещеры стены украшать,
А крыс домашними животными считать.
И темнота хоть выколи глаза
И ночь ее извечный спутник
А солнце, звёзды и луна
Простятся с нами навсегда.

Земля у нас на всех одна.
Не перейти бы красную черту:
Остановитесь, люди.