***

Владислав Сирота
Ваши отношения уже долго развиваются вроде бы, но зашли в тупик, вы ничего нового в них не испытываете и тупо каждый день просыпаетесь с непонятными мыслями о себе, ищите оправдания этому человеку , лижбы еще побыть с ним. У вас должно быть понимание и уважение к самому себе. Не держите людей, если к ним уже ничего не чувствуете, либо всё таки попытайтесь что-то найти. Не нашли? Прощайтесь! Потому что, когда два человека заходят в тупик в одних отношениях, это уже не отношения, а какая-то беспонтовщина.