Дружба

Батюхно Мария
Легко и радостно жить в мире,
Когда в нем есть твой верный друг,
Тогда и узкое всё шире,
Тогда светлее всё вокруг,
Тогда всё горькое чуть  слаще,
Тогда холодное теплей,
И полон сил даже уставший,
Когда встречаешь ты друзей,
И нет преград для сердцем верных!
Ни расстояния, ни  года,
Не смогут выстроить им стены,
Преград не будет для добра!