Прощание

Сева Гулиева
Я улетаю на небо,
Словно домой,
Так хорошо на душе -
Один лишь покой.
Мне другого не надо,
Только лишь ты.
Но ты отказался
От верной судьбы.
Я хочу быть рядом
Только лишь миг,
Но любовь не взаимна -
Это тупик.
Мне надоело жить,
Слезы на глазах.
Ты потерял меня -
Я уж на небесах.
Кто скажет утрата
Раз любовь не взаимна?
Он ни разу не падал,
В этом причина...
Не хотел унижений
От братьев своих...
Он может любил,
Но стыдился их.
Ах чувства...
Их очень трудно понять.
Вроде любишь, а вроде и нет,
И никто не поймет твой ответ.
Но все уже поздно,
Я на небесах.
Тут больше не больно,
Тут спишь на облаках.
Ты больше не плачь...
Я поняла твой ответ:
Ты хотел сказать да,
Но выходит лишь нет.