Одним целым мы стали той ночью

Заикина Ирина Сергеевна
Одним целым мы стали той ночью.
Одним целым, как пламя огня.
На синем бархате мерцали звезды,
Бледным светом сияла луна.
Мы в объятиях сгорали до пепла.
Поднимались к седьмым небесам.
Дуновение южного ветра,
Было сладостным шепотом нам.
Мы пьяны нашей терпкой любовью.
Мы слепые от страсти ночи.
Пробуждались алые зори.
Напевали нам трель соловьи.
                15.04.2010