Сестра моя Авель

Константин Ничипорук
Сестра моя Авель всегда была рядом:
Меня укрывала от взрослых и пуль.
Авель устала от работы на вызов,
И сняла напряжение горсткой пилюль.

Сестра моя Авель сама человечность,
Желает всем только добра.
Авель срывает ремень со звездой,
Если на ужин нету бедра.

Припев:

Сотрясаясь проданным телом,
Авель плачет у меня на руках.
Все её любят и просят совета
В наших общих светлых мечтах.

Именем Авель назывался мой брат,
Но после покупки ножа,
Авель отсёк всё то, что ненужно,
До жути смеясь и визжа.

Авель узнала о том, что ей суждено
Погибнуть от света огней
Сестра моя Авель не выходит из дома:
Она очень боится теней.

Сестра моя Авель, я её так люблю,
И, обняв, отвожу её спать.
Авель спускает с плеча свой халат
И начинает себя отдавать.

Припев