Не трусь!

Нина Бровер
Кот стоял на задних лапах
И на стайку рыб смотрел.
Он аквариум не трогал,
Кот от рыбок опьянел.
Почему так получилось-
Я ответить не берусь...
Только прошептать хотелось,
Котик, славный мой,
Не трусь!