Первый

Кира Новик
Заговори со мною первым,
Мне робость не преодолеть.
Я вижу часто взгляд твой верный,
Тебе, лишь стоить захотеть...

Вся независимость - пустое,
Она, всего лишь шелуха,
Девичья хитрость, напускное,
Такая тонкая игра.

Почувствуй и прими на веру,
Как тянется душа к душе,
Я обещаю, будешь первым,
Как в сердце первый ты уже.

Но отлетает день напрасный,
И снова взгляд твой изнутри,
Такой родной, такой прекрасный
Мгновенью я кричу: - замри!

И жизнь вся в розовой помаде,
Подводка, челка, макияж...
-За Тем, ты будешь в шоколаде.
-А мне, милей всего, грильяж!

Проходит время, нерешимость
Все чаще бьёт по мне, как град,
Померкло все к чему стремилась...
Как оказалось, ты - женат.