Лето

Наталья Новоселицкая
На лугах стоят стога,
Кружат паутинки.
На траве ,как жемчуга,
Капельки-росинки.
Уходить не хочет прочь
Солнечное лето...
И тихА,и дИвна ночь,
СкАзочны рассветы.
Тёплый ветерок шуршит,
Листьями играя.
И течёт повсюду жизнь
Без конца и края.