В эдемском саду хочу побывать

Елена Покровка 2
В эдемском саду хочу побывать!
Красой восхищаться и яблок не рвать!
Хочу на ладони алмазик держать,
Который дождем Бог просил называть.

Купаться в цветах, и на лаврах Добра,
Услышать всех птиц, и любви голоса!
Которые чем-то похожи на звезды,
Далекие , близкие алые розы.

Звезды умеют знаки подать,
Кого и зачем мне в саду ожидать.
Еще бы на пчелок смотреть умеленно.
Дышать свежим воздухом непринужденно!

В эдемском саду, нет ни ссор, ни обид.
Лишь подсознание  - праздник и гид!
Так бы все прелести зрить изначально!
И не смотреть с интересом  на... гада

Не поддаваться соблазнам ничтожным,
А любоваться всем тем, чем возможно.
Я вот подумала  _ здесь на Земле...
Может  быть место есть Красоте?
2019