тебе гулять

Нейрона
Я в шоке от того, что мир такой порочный.
Встречается конечно и добро
Но в основном не то, не то, не то...

Тебе гулять и отдаваться
Бухать и пить по кабакам
А мне бороться и искать
Найти себя и не сдаваться.