Тонкий намёк, продолжение 11

Дастин Зевинд
- Добрый день!

- Мшибзиакуа!*

- Сара амла сакит. Фатвыс иш вымоузеи?**

- Абаар аменю иалышвх!***

- Похоже, меня тут уже давно забыли...

- Ишвтахузеи ишварц?..****

- Ахадара! Абракадаэридыруамааурысбиа шва?*****

- Разумеется, уважаемый Георгий! Мы рады видеть Вас в нашем заведении!.. Не взыщите, официанты у нас молодые, не узнали своего именитого земляка...

-Итабуп!..****** Распорядись насчёт мяса по-итальянски, каспийской икры с раковыми шейками и французского вина для дамы, а мне обычный абхазский стол, ты знаешь, что я ем, давай, в темпе! 

- Ты какой-то сам не свой ноня... взвинченный... суетливый... Что случилось, Гоген?

- Всё нормально, Линок! Ничего страшного из того, что могло произойти, нЭ произошло. "Ты мне не снишься, я тебе тоже, и ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу и между нами... белая вьюга..."*******

- Это об чём?..

- Это о жизни.

- Не въезжаю...

- Я тебе открою один ма-а-аленький секрет: меня очень раздражает, когда умная через край баба строит из себя дурочку... почти также, как и дурочка строящая из себя интеллигентку.

- Стало быть, я и "умная через край", и в то же время "дурочка"?!

- Зачем так сразу примерять на себя чужие "достоинства"?.. В мире полно вздорных баб... одна из них жила со мной больше 20 лет и ушла к другому, а другая забыла, что я её родной отец и называет меня "дядей"...

- Ах, вот оно что! Ты покинутый всеми ностальгик!.. Не плачь, мой ворчливый котик, я тебя верну к счастливым думам - у меня сегодня свободный вечер, и целая летняя ночь!


                (продолжение по ссылке)

http://www.stihi.ru/2019/08/18/6234


*Здравствуйте! (абх.)

**Я проголодался. Что у вас можно поесть? (абх.)

***Вот меню, выбирайте! (абх.)

****Что вы хотите заказать? (абх.)

*****Администрация! Здесь кто-нибудь говорит по-русски? (абх.)

******Спасибо! (абх.)

*******Стихи Михаила Рябинина к известной песне Вячеслава Добрынина и ВИА "Синяя птица".