Твоё имя

Наталья Новоселицкая
Твоё я имя напишу
На небе, звездами расшитом.
Тобой живу,тобой дышу,
Бегу к тебе с душой открытой.
Средь множества других имён,
Одно лишь в сердце я сокрою
От бед и тягостных времён,
Чтоб было имя то со мною.
Твоё лишь имя светит мне,
Когда во тьме одна блуждаю.
Его шепчу я лишь во сне,
Я лучше  имени не знаю.
Твоё лишь имя напишу
На облаках,что гонит ветер...
Тобой живу,тобой дышу,
Ты самый лучший в целом свете....