***

Анжелика Рычкова
Гонит ветер сквозь столетия
Жизни крошечных людей,
Вихрем вдаль несет соцветия
Похороненных идей.

Под ногами путь стирает
Размывая грунт и цели.
Кто нибудь еще тут знает,
Для чего мы уцелели?!
         ...
Только в снах-анабиозах
Укрываемся от бури.
Что там дальше по прогнозу
В нашем жизненном сумбуре?!