Слепая

Камилла Эюбова 2
Капают капли,
Падают листья
Из капель лужи
Делятся мысли.

Ветка на небе
Всем распластала
Руку свою,
Я же не дам тебе
Руку, так долго
Песню пою.
Кем бы ты ни был
Просто веди меня-
Я же слепа...
Рука не опора
Сильно свирепствует
Эта толпа.