Выходи!

Арина Асинская
Я - большое приключенье,
У меня немало тайн.
Что? Плохое настроенье?
Не грусти и не скучай.

Я, возможно, где-то рядом.
Только выгляни во двор,
Обведи орлиным взглядом
Окружающий простор

И представь: кругом пираты,
Ты - отважный капитан!
Или так: вокруг солдаты,
Наступаем! Нужен план!

Войны звёздные! Сыграем?
Это здорово, поверь!
Разрешаю быть джедаем,
Ну, давай, шагни за дверь!

Брось "стрелялки" и "бродилки",
Хватит в "компе зависать",
Обувай, скорей, ботинки,
Выходи меня искать!