Район Шаховской

Геннадий Киселев
Геннадий Киселев 3

Я живу на земле много лет.
И всё больше влюбляюсь в Россию!
Видел горы и множество рек
Сахары пески, Марокко пустыни.
Но однажды увидев район Шаховской
Навсегда прикипел к России.
Здесь есть всё чем наделил бог:
Леса и поля, озера и реки .
Ровные ленты дорог.
Лечебный воздух для человека.
В Швейцарских Альпах горы, снег.
Здесь простор, и время замедляет бег.
Стоишь на вершине, в лазурной дали
Видишь леса и поля,
Дороги бегущих по ним машин
И понимаешь - эта земля.
Такая одна,  на планете
Земля, твоя земля.
Какие нужны ей регалии?
Она сама красота!
Куда до неё Португалии,
Моя земля высота!
Какие соборы и церкви!
Графини собор Шаховской.
Открыл для себя эти земли
И с вами делюсь всей душой.