воин

Александра Мирова
скручиваются руки в асану
я покажу, что сильнее
направляю к машине пасами
под колокольные звуки гения

твои глаза закрыты повязкой
а спина выгнута (как красиво!)
проволочу твою лицо по асфальту
и кто-то закричит «меси, меси его»
-
месиво тел и оружия
месиво страха и боли
я – на страже порядка
я – порядочный воин
на лице – чёрная каска
под курткой – бронежилет
слева в кармане – перцовка
справа – пистолет
-
вас всех купили валютой
вы – продали последнее
ваши несчастные доллары
вот революции цель

ваша странная каша
буря в миниатюре
шкура ваша продажная
будет гнить в наших тюрьмах

будет гнить в тюрьмах
будет гнить в тюрьмах
будет гнить
будет гнить
будет гнить
будет