Я надеюсь, что ты читаешь хорошие книги...

Татьяна Булдакова
Я надеюсь, что ты читаешь хорошие книги,
Слушаешь музыку, сердце, морской прибой.
На закате солнце на стенах рисует блики
И простые истины, окрашивая горизонт.