Он так давно в той русской сказке мается...

Георг Альба
Ну, что ж? Приступим к рифмоплётству
и первые слова напишем.
Мы не знакомы с руководством,
поэтому и осуждения не слышим.

А осуждать теперь способен каждый,
кому не лень клеймить врага.
Но что быть может ещё гаже,
чем пиво, свареное из творога.

Такой рецепт не всем известен,
и даже он весьма секретен.
Хороший отзыв всем нам лестен,
как взрослым, так и малым детям.

Кто варева подобного ещё не пил,
тот в жизни ничего не видел.
Вкуснее даже то чернил,
то и хороший отрезвитель

Такого "пива" выпить хорошо с похмелья,
синдром похмельный сразу снимет.
И свалится с печи Емеля
и срочно побежит в полицию.

Он сдастся сразу и во всём сознается.
Расколется и разом всех предаст.
Он так давно в той русской сказке мается,
страдая от того, что застарелый, жалкий пидораст.