Не скрываясь под глупостью платья...

Дивная Тайна
Все одежды сниму перед встречей с тобой,
Буду искренней самой -- до дрожи,
Ты сегодня еще песню счастья напой,
Ту, в которой в желаньях мы схожи...

Обмани, обманись -- наплевать на все то,
Что не с нами сегодня --  пустое,
Я опять попрошусь в самый смелый полет,
Чтоб и слезы, и радость -- рекою...

Напиши пару фраз на бумажном листке,
Подожги -- пусть сгорит все плохое,
Мы друг с другом иные в душевной красе,
Позабывшие вдруг силу воли...

Ты ко мне, я к тебе неустано стремлюсь,
Через тысячи верст да в объятья,
Выбираю любовь, за нее же -- молюсь,
Не скрываясь под глупостью платья...
*****
Апрель 2019