Дорожное

Людмила Тутова
Темнота опустила крылья,
Дождик пёрышки  намочил.
Нас уже нет там, где мы были,
Иваныч достойно рулил.

Слова в темноте утонули,
Дождик мелкий  их погасил.
Дни, уставши, не обманули,
Каждый Аллу благодарил.

Слово доброе всем сказала,
Репутацию ценим в днях.
Всех нас нежно оберегала,
Дружба к Алле светла в огнях.
18.08.19.