Колхида, дорога, Галина

Одинокий Ронин
Колхида шла по степной дороге,
уже третий час,показался распадок,
меж холмами,женская Фигура,и я сказал ,
Валентину---останови..!!..она влезла в машину,
в Синих джинсах,и тут я обернулся,
Анатолий ---ты(!!!)я молча улыбнулся ей...и мы полетели.