Замкнутый круг

Диана Гречишникова
Я закрываю сердце на замок,
И в прошлое закрою дверцу.
Все потому что я не смог,
Не смог проститься с неизбежным.

Мне нет покоя в этой тьме,
И я один брожу по свету.
И лишь вопросы в голове,
На них ищу свои ответы.

И раз за разом возвращаясь,
В ту точку, где все началось.
Я лишь в обратном убеждаюсь:
Бежать по кругу буду вновь.

18 сентября 2018.