Конец

Дмитрий Сидорин
Конец мой пришёл,
За ошибки страданьями платишь.
Из жизни б ушёл,
Да боюсь, что ты горько заплачешь...

Заставил остаться
Меня Человек. И ради чего?
Куда мне податься,
Коль не осталось в душе ничего?

Нет больше радости,
Что так долго впустую искал я.
Нет и ярости,
Хуже которой нет наказания...

Это конец. Вновь я остался один.
Ни жив ни мёртв, сам себе господин.
Но всё равно продолжаю я верить,
Что Человека душой надо мерить.


30.03.2018
ред. 24.11.2023