Рождён я в Яблоневый спас

Самсонов Олег
Рождён в день православный
Прям в "Яблоневый спас"
Где Петр, Иоанн и Иаков
Взалкали Бога Глас.
Иисус Христос с одеждой
В Фаворе просиял
Через года с надеждой
Я в этот мир попал.
Сижу пишу в Стихи.ру
Для Вас!!!, читатель мой.
Мне дорог каждый коммент
И лайк приятен твой.
 
Олег Самсонов