умнее будь

Чернышова Валентина Сергеевна
  Золотой мой ребёнок,
Я любуюсь тобой.
Голосочек твой звонок,
Ты мне песенку спой.
  Дочки старшей халатик
Впору - значит он твой...
Не боимся оставить
Дочь в квартире одну.
Не игрушки, дочь, спички,
Не играй ими , внук!
  Почему же машинки
Любит дочь, не пойму?
Мне напомнила сына.
Ты умнее, дочь, будь!!!

17 сентября 2007