Перекликаются фрагменты лета...

Рашит Шарафутдинов
Перекликаются фрагменты лета
В сентябрьской тишине.
И Осень-всадница, вся в золото одета,
На золотом коне,
Стучится в окна солнечного утра:
«Я – здесь! Пришла!»,
В рассветного тумана перламутрах
И в зеркалах.